Уйдёт унылое, вчера!

А знаешь!
Как внутри темно!
Как будто потушили свечи.
Я коротаю этот вечер.
И то унылое вчера.
Тот груз и что со мною было.
И сердце уж почти забыло.
Но просто хочется любви.
Такой как будто жизнь и вечность.
Где будет счастье, человечность .
И солнце яркое с утра.
Но а под вечер, вновь спокойно.
И рядом чтобы человек.
Который будет самым лучшим.
И мне подарит ,этот век!!!


Рецензии