Не унывай, дружище!

Ага, сосед… Здорова!
Чего такой смурной?
Не доится корова?
Прокисшее вино?

Жена ли изменила?
Иль сын тебя послал?
Ушла мужская сила?!
Хреновые дела…

Не унывай, дружище!
Понять пора уже:
На свете сотни, тыщщщи,
Кому ещё хужей!

На свете миллиёны
Бездомных мужиков!
Ты мне поверь, что оным
Реально нелегко…

А у тебя – квартира,
Машина и жена…
Объездил с ней полмира,
И многое узнал…

На двух ногах, не пидор,
Не глух и не слепой.
Что не знаком со СПИДом –
Гордись, танцуй и пой!

И не грусти, приятель,
По всяким мелочам!
Чо приходил я?.. Кстати,
На «десять» нет ключа?..

05.12.2019


Рецензии