Артист

   "На ходу обменявшись уколами,
    Примеряем мы маску паяца...
    Так хотим мы казаться веселыми,
    Все стараемся петь и смеяться..."

И - увы! - это нам удается:
Пусть глаза утопают в печали...
В сердце грусть потихоньку скребется:
Мы ведь тоже совсем не из стали.

Но... На сцене - лишь место успеху!
В закулисье печали остались...
В зале, вновь, задыхаясь от смеха:
Браво! Бис! АРТИСТУ!.. кричали.


Рецензии