я помню а снова снежинка из дуур румма

Я помню.А снова снежинка.
И все у окна у окна.
Звенит голубая тропинка.
От звезд.От улыбок.От сна.

И мы выбегали куда то.
И мы все молились в мороз.
От света,зари и заката.
Метель прилетала с берез.

Метель прилетала когда то.
Я помню.Ее я встречал.
Ее от морозов заката...
Несу и несу в этот зал.


Рецензии