Я часто слышу добрые слова

Я часто слышу добрые слова
В свой адрес. И написанное очень
Мне, право, льстит. Кружится голова...
И на душе сменяет зиму осень.
Частенько душу вдруг разворошив
Я слышу:"Лен, такая ты простая.
Спасибо, что ты есть" И опустив
Я голову свою, сижу, рыдая.
Зачем мне нравится хвальба,ведь это есть
Нескромность, сдавленная чем-то плотным.
Спасибо вам, друзья, за то, что у меня вы есть!
Стараться буду быть чуть поскромнее в стихотворном.
Я часто слышу добрые слова
И лишь добром таким же к вам отношусь всегда я.
И пусть у вас от счастья кружится голова.
Всем вам, мои хорошие, добра, тепла, любви желаю!

05.12.2019


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   25.05.2020 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.