***

День,зима. Снежок искрится
Я спешу к тебе домой
Знаю я что в этот вечер
Буду занят я тобой

В этот вечер снег,мороз
На окошках иней
У кутёнка нос замёрз
Стал он просто синий

В тёмной комнате уютной
Будем мы в тепле с тобой
И меня обняв руками
Скажешь мне,меня укрой.

Я укрою тебя пледом
Лягу рядышком с тобой
Обласкаю тебя взглядом
Обниму тебя рукой

Ты прошепчешь мне тихонько
Я хочу тебя, родной
Ты люби меня,хоть сколько
 Хочешь стану я женой

По щеке слеза скатилась
Рад я новости такой
Сердце радостно забилось
Стань родная мне женой.


Рецензии