На окошке узор свой в стихах

Уже скоро мороз нарисует
Мне узоры свои на окне.
И не буду я больше всуе
Говорить о любви к тебе.

Снег укроет всё покрывалом,
Заморозит чувства и заснежИт.
Только снегом проснуться талым,
А пока...а пока снег кружИт.

Только выпал. Совсем недавно.
Впереди ещё холод...зима.
Разрисует мороз, так славно,
На окошке моём край стекла.

Нарисует, чтоб я прочитала.
Стёрла быстро потом, впопыхах.
Он напишет о чём я мечтала,
На окошке узор свой в стихах.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.