Стала взрослой

Что случилось с тем беспечным ребёнком,
Который играл, был счастливым всегда,
Где же блеск в глазах у озорной девчонки,
Ведь сейчас не осталось, от него, и следа.

Почему же не светится, искренно, взор,
Голос больше не переливается счастьем,
От чего же в глазах виден только укор,
А малышка в слезах и дрожит от ненастья.

Ну зачем она, милая, держит в ручонках,
То, что режит и колит её беспощадно,
Для чего она  любит злого мальчонку,
И, глупышка, не верит, что это напрасно.

В её сердце, всё та же, невинность и свет,
Она, так же, чиста, безупречно красива,
Пришло время и ей неизбежно взрослеть,
Но, в жестоком мире, она добро сохранила.

Стала взрослою девочка, но внутри как дитя,
Через годы пронесла свою искренность,
До сих пор верит сказкам, даже время спустя,
Не утратила веру, любовь, независимость.

Автор:Марина Дыбтан ©
29.01.2019г.


Рецензии