Я не живя- в душе твоей живу...

Бывало, я теряя- находил...
Проигрывая, всё же- побеждал...
То, что я создал- сам же
                и убил...
То, чем я жил- внезапно умирал...

Бреду я наугад- кладя стезю.
Дарю я- отбирая всё что есть.
Я не живя- в душе твоей живу...
Меняя жизнь на иллюзорну лесть.

Прощенье я прошу- беря вину.
"Привет"- но я прощаюсь на совсем.
Я в рай иду- живя в своём аду.
Тебе я- Всё. Хотя я был -Никем.


Рецензии