Монолог с Ангелом. 6

 Во-он Новый Год идёт!
Опять несёт нам что-то!...
 Пусть станет этот год
Мне новым годом Взлёта!

Пускай забьёт фонтан
И Мудрости, и Стиля
И вспыхнет "мой Талан"*,
Как мы уже светили!

Пусть рано поутру
Во мне роятся строки
И "весь я не умру"
В положенные сроки!

Пусть зА год я создам
Стихотворений двести!..
...Ну, "по рукам", Арам?
Творим?.. Но только вместе!
  (Декабрь 19-го)
 * "Талан" означал на Руси Удачу,
Счастливую Судьбу. Здесь же - и талант,
и Дар от Ангела...


Рецензии
Игорь Ваныч! Счастливая судьба была: за 2 месяца Вы написали больше, чем за весь предыдущий год. Очень плодотворно! Поздравляю! Валентина.

Игорь Карин   14.03.2022 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.