Прости меня

Прости меня, я изначально был неправ,
Меня ломала мысль о том что Ты уйдешь.
Я так боялся Тебя потерять, а потеряв,
Наделал глупостей, каких не разберёшь.
Ведь это был чистейший эгоизм,
Не думал я о том что Тебе нужно.
Совсем зацикленный на том что я один,
Почти уверенный, ничто другое мне неважно.
Я говорил что никогда Тебе не врал,
И это правда, я был честен в самом деле.
Лелея всё, с Тобой мгновенья проживал,
И был реально на немыслимом пределе.
Как бы хотел Тебе все это прочитать,
Совсем не для того чтоб Ты вернулась.
И не затем что-бы вопросы задавать,
Лишь для того что-бы Ты просто улыбнулась.


Рецензии