Первой учительнице посвящается

Вниманием своим нас согревали!
И в нужный час всегда лилеяли!
Как цыплят Вы нас оберегали!
Нам своё крыло доверили!

Нас «незнаек», незатейливых и шкодных!
Любопытных: «Что?» «А где?» «И как?»
Первые успехи «сумасбродных»!
С Вами познавали каждый новый шаг!

Оберегали нас, бывало и журили!
Что «хорошо», что «плохо» донесли!
За советами мы к Вам всегда спешили!
Как к товарищу, который мог спасти!

Терпеливы Вы, пусть где-то были строги!
Справедливы, это не отнять!
В памяти у нас Ваши чертоги!
Привязались честно, что уж тут скрывать!

Вы не просто с нами эти годы были!
В нас вложили часть своей души!
Вам от всех родителей «Спасибо»!
Для детишек второй мамой стали Вы!

Любим Вас, мы чтим и уважаем!
От души старались как могли!
Всех Вам благ и искренних признаний!
На новую ступень нас вывели!

#япоступьюшагаюденьзаднем


Рецензии