С Рождеством!

В бархате всемирного простора
Звезды блещут ярким серебром,
Страстно очаровывая взоры,
Сбыться счастью обещая скоро.
С Рождеством, родная, с Рождеством!

Получил и я твое посланье,
День предстал волшебным торжеством –
Лед растоплен долгого молчанья,
Дружбы с нами вновь очарованье.
Это даровалось Рождеством.

Всё, что делал я до сей минуты,
Кажется мне вздором, баловством.
На душе затихли разом смуты,
Стало легче и светлей как будто,
И дохнуло вправду Рождеством.

Хоть я запоздал своим ответом,
Но всем сердцем я уверен в том,
Что наполнен мир чудесным светом,
И затем живу я в мире этом,
Чтоб твоим быть другом и поэтом
И тебя поздравить с Рождеством!

7 января 2005


Рецензии