Музе нужно уединение

Пролетает в небе безмолвная птица-
Яркий всплеск остывшего воспоминания.
Своей жизнью с другими приятно делиться,
Раскрывая частицы вечного знания..

Но открывшись на миг, важно снова замкнуться!
Что ж, с судьбой на сей счет я не смею, не спорю!
От дневной суеты музе в пору очнуться,
Нафиг всё, Господа, я поехала к морю!

@peredumkina


Рецензии