Я выбираю лирику!

Я вам признаюсь по секрету,
………..   
Ведь ни какой я не поэт.
Ы – не стану думать я про эту,
Большой, большой для вас привет!
И раз решил я Вам ответить,
Ругаться с Вами не хочу.
А отвечать, похоже, надо, сейчас я в
Юрмалу лечу…
………..
Любовь мне всё же, как-то, ближе,
И про неё хочу писать.
Рисую я любви картинки,
И Вас хочу я обаять.
К акростихам претензий нету,
У них поклонники свои.
… ну, не хочу сейчас об этом,
! ..хочу я радость в мир нести.


Рецензии