В зале ожидания

Вся жизнь - сплошные разочарования,

Заботы, встречи, проводы, прощания.
Астральный мир свои расставит сети,
Любимую не каждый, может, встретит.
Едва ль вернётся тот, кого обидишь.

Обратно не вернёшь, кого унизишь.
Жить невозможно, чтоб не расставаться,
И так прекрасно заново встречаться.
Дыхание любви, прикосновение,
Ах, как прекрасно каждое мгновение!
Нелепые поступки забываются,
И вот он миг - влюблённые встречаются,
Я верю, сплошь и рядом так случается.


Рецензии