Стены и мосты

Отчего так люди одиноки?
Оттого,что люди строят стены:
Мысли и дела их однобоки-
Не уйдут за стенами проблемы.

Сделай шаг-хоть,будет он не прост:
Стен останови движенье в рост
И без ложной,лишней суеты
Возводи широкие мосты.


Рецензии