На субботнике

Нас с детства к труду приучали,
Агитки повсюду кричали:
Советские люди верны
Успешному плану страны.
"Бревно Ленин тащит в Кремле"...
Бесплатно трудиться - в цене.
Отныне он в школах пример,
Труд любит у нас пионер.
Народ вдохновенно идёт
И, лозунгам вторя, поёт,
Как строит он светлую жизнь.
Ещё, правда, спит коммунизм.


Рецензии