аудиоджанк

милая муза, принеси с торрента битпак,
дай для раскачки в уши жесткий синтетик.
такие как я рождены жить кое-как.
жизнь или смерть - разницы не заметить.

местный битмейкер - мой лечащий врач.
дилер, с минусами в цифровом ранце
низами на сердце мне сделает патч.
аудиоджанки форева, если быть вкратце.

у деревянного домика выросший клен,
вокруг бегают малые дети, не верьте.
на треки меняю время и сон, а потом
на звуковом облаке заживу после смерти.
(скорее при жизни, но какая разница?!)

мои глаза теряют былой блеск и задор,
пламя в груди душу греет на минималках.
в чем смысл жизни? я с ним не знаком.
а время с издевкой: ты - грустная лалка.


Рецензии