Я наверно научился быть закрытым в среде

Я наверно научился быть закрытым в среде,
Свои чувства, пряча от глаз,
В тех невольных лицах в конъектурном вреде,
Обдуваясь, непохожим становясь не раз.   
Все равно улыбаться соучастием не нужным,
Не могу, не хочу с облачением,
И сплетением неугодным с подсветкой наружным,
Оставаться среди них с возмущением.
Прихожу все, снимая с анимации игры,
Столь предвзятых не нужных потоков,
Обуваясь привычно для душевной поры,
Где встречают глаза искрящих всех соков.
Иногда вдруг внезапно, наполняют струну,
Отношение как продух столь заметный,
До утра все бывает, никак не усну.
И слезой для мужчины во сне незаметной.

                ****
                2019


Рецензии