Мы

Мы летели
Мы горели
Под барабанный
Бой истерик
Крик истерик
Мы душу рвали
И метали
И рыдали
И друг у друга всё отобрали

Желание жить, петь, творить
Верить в добро, не жалеть слов
Любить как никогда, невзирая на
Глупые предрассудки, не те поступки

И всё делить вдвоём ночью и днём
И вовсе перестать сутками спать
Нам не найти свой дом, всё потом
А сейчас мы с тобой всё отберём

/май 2016


Рецензии