Мне бы чайкой над морем лететь...

Мне бы чайкой над морем лететь,
Над простором свободным и тихим,
Словно рифмой  в каком-нибудь стихе
Или песней, что хочется  петь!

Разогнаться, лететь , наслаждаться,
Над  унылой людской суетой,
Знаю, это все то же, со мной,
Но хочу я над этим смеяться!

Мне бы чайкой  над морем лететь,
Над всем тем, что гневит и коробит,
Что так мучает, стонет и гробит,
Что не хочет никак умереть!


Рецензии
Далеко ли улетит чайка? Какова её дальность перелёта?

Елена Себелева   15.12.2019 19:54     Заявить о нарушении