Любил один лишь раз

Любил... Один лишь раз.
Любил я так, что сердце в пятках
Не от испуга, а воспоминаний.
Что рядом с ней стоял когда-то
Что вместе с ней часы летели

Любил...Один лишь раз.
Теперь не чувствую я ничего.
Пытаются попасть мне в душу
-...Пустая трата времени..
Она разрушена внутри.

Ведь я любил...
Любил...Один лишь раз.
Любил...Люблю и до сих пор.


Рецензии