Без искупления

Подкошены, упали тела
Невинных.
Секунда — как сон. Замерла,
Вгрызается
В череду длинных,
Нескончаемых лет зла.
Господь, объясни мне, зачем оно?

Стремительно
Сквозь ткань проступает пятно;
Разрастается,
Навек оставляя ярмо
«Убийца»
На лицах.
В глазах: «это нужно», «простительно».
Но
Палачи не получат прощения


Рецензии