Успех

Сейчас любой молокосос
Мечтает стать звездой хип-хопа,
Чтоб нюхать с тёлками кокос,
И ездить с геями в Европу.

И думает молокосос:
"Сейчас я модный бит скачаю,
Слов накидаю - не вопрос!,-
И тут же клубы раскачаю!"

ПРИПЕВ:
Рэперов пачки
Ищут успех!
Тёлки и тачки
В клипах у всех,
Пышные груди,
Неоновый свет,
Голые люди,
Но смысла там нет!

И пыжится молокосос,
И душу рэпом изливает.
Но нужен крупный лавандос,-
Тогда страна тебя узнает.

Ну, или хайп: любить старух,
Насрать на храм, кусать собачек,
Бомжу навешать оплеух,
Или кидать о Гуфе панчи.

ПРИПЕВ:
Рэперов пачки
Ищут успех!
Тёлки и тачки
В клипах у всех,
Пышные груди,
Неоновый свет,
Голые люди,
Но смысла там нет!

И если ты, как утконос,
Снесёшь яйцо в своей кровати,-
Весь интернет тебя в засос
За это будет целовати!

А ты попробуй, как "Патруль",-
Петь о серьёзном, но со смехом,
Шансоном обличая дурь,
Без бабок, хайпа, и с успехом!

ПРИПЕВ:
Рэперов пачки
Ищут успех!
Тёлки и тачки
В клипах у всех,
Пышные груди,
Неоновый свет,
Голые люди,
Но смысла там нет!


Рецензии