Два города назад

...Два города назад
так же в девять утра темно
девять утр на два города растянуть
индевелым бельем ностальгии, но
на рассвете, конечно, в путь
спотыкаясь, оскальзываясь на льду
припорошенном снегом мелким
мягко стелется путь в травмпункт
ты не туда идешь
я не туда иду
неуклюжие зимние водомерки...


Рецензии