Неторопливая помощь

Вызовите мне неторопливую помощь
Вызовите мне неторопливую помощь
Вызовите мне неторопливую помощь
Пока еще не наступила полночь

Я еще не спешу никуда
Я еще подождать согласен
Давай свои конкурсы, тамада
Давай, ты в ударе и громогласен
И включите свет, как-то тут темно
Вижу, радости мало на лицах
Разве что-то опять произошло
Кто-то хочет остановиться

Куда вы собрались, ночь на дворе
Разве вам было плохо с нами
Если так можно выиграть в этой игре
То зачем вообще играть с дураками
Ну посидите еще немного
Может, еще одну чашку кофе
Никогда не поздно собираться в дорогу
Ну опоздаешь, никакой катастрофы

Вызовите им неторопливую помощь
Вызовите им неторопливую помощь
Вызовите им неторопливую помощь
Пока еще не наступила полночь

Уходите, конечно, кому вы сдались
Если вы уже все решили
И вы готовы на такой компромисс
А на большее не хватает усилий
А нам остается смотреть на небо
И видеть как падают звезды
А нам уже поздно ждать ответа
И вопросы задавать уже поздно

Вызовите нам неторопливую помощь
Вызовите нам неторопливую помощь
Вызовите нам неторопливую помощь
Пока еще не наступила полночь


Рецензии