образы

образ обреза предстал
в не спящей ночи
и образ осёдланного коня
что кудлатой мотнул головой:
-давай хозяин садись и скачи
да обрез не забудь
ты ж атаман
или как теперь говорят
командир полевой

-слышишь?
речка заросшая ивой
тихо журчит
видишь?
хлопцы сидят у костра
атамана с вечера ждут
варят кулеш и сучья сухие жгут
сядь рядом с ними
уму-разуму поучи...

они тебя знают
уважают
поймут...


Рецензии
За уважение! 🍷✌️❤️

Рэссика   05.12.2019 14:39     Заявить о нарушении