Вера

Вера жила беззаботно,
Не зная ни бед ни горя.
Ездила на курорты,
И любовалась на море.
Время летело быстро,
Вера везде успела.
Не было даже мысли,
Что Вера уже старела.
Вера замуж не вышла,
И детей не имела,
Потому Что она не любила,
А за нелюбимого не хотела.
Вера уже постарела,
И на курорты не ездит.
Она лежит на постели,
И курортами бредит.
Пришло время и Веры не стало,
Ушла в инной мир отдыхать.
Без Веры грустно и тоскливо стало,
Мы будем ее вспоминать.


Рецензии