Я тебя придумала сама...

Я тебя придумала сама.
А потом , увидев, влюбилась,
Я  совсем тогда не удивилась,
Что ты был такой, как у меня....
Я мечтала о тебе, о таком,
Каким был ты в реальной жизни,
Голова была, тогда кувырком....
Почему так всё случилось?
Я тебя придумала сама...
А потом, увидев, влюбилась.
Поняла я  жизнь спустя...,
Просто, Бог очень любит меня,
Вот поэтому  так  получилось!
Он послал мне  тебя такого,
Он же знал, что именно я
Буду сильно любить лишь тебя,
Больше жизни и края родного!

1.12 .19


Анна Шеремета


Рецензии