Куда гном ушёл из дома На тему Лизы Килязовой

(Лиза Килязова
"Гном возвращается")

Куда гном
ушёл из дома,
где теперь
его "хоромы"?,
ждут в лесу
раскаты грома,
очень плохо
нам без гнома...
Я прочёл
и улыбнулся:
хорошо, что
гном вернулся,
радостью
наполнен дом,
к нам вернулся
добрый гном,
Вася - гномик -
агроном
в огородике
своём...   


Рецензии
Какая хорошая сказка получилась! Спасибо, дедушка Влад!))

Елизавета Килязова   06.12.2019 07:38     Заявить о нарушении
Ты навеяла

Влад Норманн   06.12.2019 09:29   Заявить о нарушении