Модная марка

Модная марка Бога
Души ваятель каждого...
Когда снегами порога
Душа каждого взятого...

Бог сказал Аминь всем
Всем добра желая...
Снега, кругом людям всем
Бога удалось позная...

Душа золотая у Бога...
К свету одному его дорога...
Найти к счастью его порога
Найти ответ тьме и РоГа...

СаГа кругом и любовь Бога
Открывается золотая его клетка
К нему моя лежит всегда дорога
Его жизнь МОДНАЯ ОБЕРТКА.

Душа золотая у Бога
Душа правильная порога...
К нему золотая лежит дорога
Знает МОДНА его КЛЯТВЫ РОГА...

Бог бывает всегда правильным
Лишь ему крещение Господни
Бог сделал Землю отважным
Охрана его защита от ливни...

Бог бывает милосердным
Каждому человеку пророчеству
Вассалам...
Он создал Великую Мекку Святым.
Освятил Святостью в Библии,
в Коране всем души дарам...


Рецензии