Я вчера ворвался в мир секса...

Я вчера ворвался в мир секса –
просто фурой влетел в одно место –
феромоны ударили в мозг – 
возбудил меня запах духов…

духи с ароматом ванили –
манили меня и манили –
парфюмом дышала постель –
в копулине купался мой зверь…

я любил тогда, как никогда –
египтянка сводила с ума –
безрассудство телесной любви –
хочу – здесь и сейчас – пойми…

я ходить за ней буду всегда –
как кобель рваться с поводка –
чтобы люди не поняли сразу –
как я плох был в постели – зараза…

безумства любви очень хочется –
в тишине слышу только чин-чин –
умоляю тебя тихим шёпотом:
«Некритично ведь было – пойми…»

05.12.2019г. 0:25


Рецензии