самосвятцы

Любовь к Богу – хорошо.
Любовь за деньги – проституция.
Гундяй-миллиардер (смешок)
И бородёнка куцая.

Богач в рясе, коммерсант,
Ханжа, сектант (нет точно томаса).
В религии он диверсант,
Враг веры (не из космоса))


Рецензии