Радость - навсегда!

        Заметив грустные глаза,
        Или печальный взгляд,
        Вот-вот и скатится слеза,
        И губы задрожат...
        Моя душа помочь спешит
        Утешить, обогреть.
        Добро конечно исцелит,
        Здесь главное - успеть!

        Научит милость проявлять
        Заботливый Отец:
        Способен, как никто понять,
        Жизнь давший всем, Творец.
        Любовь и Мудрость - у Него,
        И счастлив человек!..
        Нет ближе в мире никого,
        Родней, чем Бог, вовек.

        Успех - послушный обретёт,
        Одобрен будет он.
        Кто лучший, с Богом, путь найдёт,
        Спасёт его - Закон!..
        Не будут грустными глаза,
        Или печальным взгляд,
        Не заблестит в глазах слеза,
        Ты - с Богом, это - КЛАД.

        Богат плодами духа*, ты,
        И жизнь - легка, светла.
        Свободен ты от суеты,
        От ненависти, зла.
        И никаких страданий нет,
        Всё в прошлом, да, да, да!
        Кто ж не желает жить без бед,
        Чтоб радость - НАВСЕГДА?!..

        05/12/19
        С-Петебург

        * Плод духа - любовь, радость, мир, долготерпение,
          благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.
          /Галатам 5:22,23;/

         http://stihi.ru/2012/05/05/7502
               "Дети пишут Богу"
         


Рецензии
Да,Татьяна,так важно вовремя успеть
свершить доброе,помочь ближнему,
проявить милосердие.

Римма Дроздова   06.12.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма. Это правда - "успеть вовремя совершить доброе"
"Велик мир у любящих твой закон, и нет для них камня преткновения"
/Псалом 119:165;/
----------------------
С самыми тёплыми чувствами и добрыми
пожеланиями, Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   07.12.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.