Говорят, что время лечит

Говорят,что время лечит,
Не оставляя и следа,
Знаешь,стоит лишь гадать и верить,
Что увижу снова я тебя.
Пусть эта боль при встречи,
Не вылезет наружу,
Твои маленькие хрупкие плечи,
Прошу тебя скажи что нужен.
Я не справлюсь,нет,
Эту ношу мне не потянуть,
Как колокол с высокой башни,
Завет меня быстрей уснуть.
Твоя статуя из ледяной глыбы,
А я тот Титаник из фильма,
На тебя засмотрелся так сильно,
Что утонул...
Как бездомный котёнок,
Лежит пока не откроют двери,
И в пустят к тёплым и добрым рукам,
Он до конца останется верным.
Говорят,что время лечит,
Не оставляя и следа,
Знаешь,стоит лишь гадать и верить,
Что увижу снова я тебя.
И плевать что будет дальше,
Мне с тобой так хорошо,
Я возьму свою гитару,
И спою своей душой.
Говорят,что время лечит,
Пусть так дальше и говорят,
Просто им легко покинуть,
Чужие души и сердца... 


Рецензии