Всё разглядеть хочу

Всё разглядеть хочу:
Куда приплыли?
Куда дрейфует наш ковчег?
Вопросы эти моск мой задолбили,
и не дают улечься на ночлег.

Догадки есть,
но горизонт в тумане,
и окиян волнуется штормя.
Ох, как бы рифы нас не поломали,
и на брегу, мабудь, и нету ни х.я.


Рецензии