Моя внучка..

Моя внучка похудела,
Нынче это модно!
Я, боюсь, чтоб не упала,
В обморок голодный!
Так и ходит, - Худоба,
Да гремит костями!
Чем еще нас удивит?
Какими новостями?
Может быть себе тату,
Где-нибудь наколет, -
 - "Не забуду, Мать родную",
"Не видать век воли!"


Рецензии