Шухарики. О двухголовости Мужчин

Природа, братцы, щедро  наделила
Нас!  Мы  ведь  двухголовы!
Но  крови  для  обеих  не  хватило…
И  оттого  мы  часто  бестолковы.

В  делах  серьёзны, деловиты  и  мудры!
В  Любви  беспечны  и  безумны  запредельно!
Так  как  две  наши  судьбоносных  Головы
Функционируют  порой  раздельно …


Рецензии