***

Мир, как капля, лежит на ладони
В нём восходит Луна, не спеша.
Суета его тиши не тронет.
Пусть в тиши подрастает Душа.

Подрастает, прозрачною станет,
Примет Жизнь, и полюбит, поймёт,
И наполняясь, растает, растает.
Мир до капли впитает, вберёт.


Рецензии