Может быть поймёшь...

Может ты узнаешь, может быть поймёшь,
Что его при жизни больше не найдёшь.
Был тебе ненужным и его звезда,
Закатилась быстро раз и навсегда!

Скромная могилка крест и тишина,
В небо улетела бедная душа...
Не напишет больше о тебе стихов,
Не услышишь снова этих нежных слов.

Так горит и тает молча человек,
О тебе мечтая очень много лет.
В жизни наследила и совсем ушла,
Нелюбовью выжгла ты его до тла!

Он теперь не болен, женщина тобой,
Обретая вечный для себя покой.
Может быть случайно мимо проходя,
Фото улыбнётся молча для тебя...


Рецензии