***

Сядь со мною в тишине,
Расскажи мне обо мне.
Расскажи про день в труде,
Как мы жили, были где,
Как спустился к нам закат,
Помнишь, кто там виноват…
Расскажи про боль и страх,
И про солнышко в лучах
Расскажи про лунный свет,
Чего было, чего нет,
Что и как идёт в судьбе…
Легче стало ли тебе?


Рецензии