Дмитрий Донской

В старинное время правил Москвой
Князь русский великий Дмитрий Донской,
В ту пору на Русь набегали татары,
По русской земле полыхали пожары,
Донской собирает могучую рать,
Монголо-татарские орды прогнать,
У Дона мамаево войско громит,
И кремль строит в камне, ведь он не горит.


Рецензии