Галине Павловне Христовой!

Галина Павловна ХристОва
Встречает яркий юбилей:
Ведь «Терем»  -  именинник снова,
Ансамбль поздравим поскорей!

Желаю творческого счастья,
Не надо вам судьбы иной:
Пусть, все невзгоды и ненастья,
Всегда проходят стороной!

Держаться крепко за Духовность,
Любить – Спасителя, Христа,
Хранить – Авторитет и скромность,
Как облик Божьего Креста!

Служить надёжно добрым людям,
Чтоб «Терем» жил и процветал!
С Талантом Вашим, так и будет:
Господь, добро ансамблю дал!

С Уважением!

05. 12. 219г.


Рецензии