357 Одно молчанье

 

Желанный взгляд твой молит – тише,
сегодня ни к чему слова!
Пусть, барабанит дождь по крыше,
от счастья – кругом голова!

Мерцает, опьяняя, нежность
в полуулыбке на губах.
Несмелых поцелуев свежесть,
ресниц любимых каждый взмах.

Искрится дивное желанье
в глазах, что не дано забыть.
И на двоих  одно молчанье –
cердец связующая нить!

8.05.2015.


Рецензии