Дорожки наши разные...

Дорожки наши разные - тропинки разошлись...
С тобой судьба не связана и нет назад пути.
Любовь давно прошедшая - не трогает меня,
Не жду с тобою встречи я - забытая моя.

Однажды понял это я и счастье вновь обрел,
Рассеялся туман во мне - который к смерти вел.
Живи своею жизнью и вновь меня не жди,
Глаза твои зеленые мне больше не нужны.

Листва желтеет осенью и лебеди в пути
И ты с другим счастливою в свои места лети.
Не жду тебя , не думаю, я честно говорю,
Другою околдован я, которую люблю!


Рецензии