Поздравляю!

С Новым Годом поздравляю я людей и власть!
Жизни долгой им желаю впроголодь и всласть!
Кому что- решайте сами. Вам с бугра видней!
Главное чтоб в вашей жизни было веселей!

Кому щи с куском чернушки, а кому хамон,
Кто вискарь с пиндосным духом, кто то - самогон,
Всё по-честному, по братски делим мы всегда,
Кому мордой по ботинку, а кому Звезда!

Впереди у нас прекрасных будней череда,
Кто как лошадь на работе, кто то-как всегда!
Шевельнёт ручонкой только подозвать раба,
Непомерная работа, пот смахни со лба!

Вот такая жизнь в России! Ни отнять ни взять,
Что ни делай ты-до смерти будешь прозябать!
А они приподняв руку репу почесать!
Позаботятся о том, чтоб им ещё украсть!


03.12.2019 г.


Рецензии