Человек - Тайна!

Она как книга на китайском,
Или как синхрофазотрон!
Ты подойти к ней пытайся,
Душа закрыта под замком!

В душе пушистый белый зайка,
Снаружи, как свирепый гром!
Она весёлая засранка,
Всем дарит позитив кругом!

Сначала думал хулиганка!
Взгляд дерзкий, волосы пучком!
Но оказалась та девчонка,
Полна добра, полна теплом!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии