Разлука

Ты уехал, - и жить не хочется...
Ах, когда разлука закончится!
Мне бы в спячку залечь, как медведь,
 Или временно умереть.

Весельчак, затейник чудесный,
О тебе теперь сны и песни!
Борозди моря-океаны, -
 Я любить тебя не устану.

2007


Рецензии