***

Был знойный день, и отшумел,
Отгромыхал машинами.
Стал вечер. Превратился в ночь
Шажочками мышиными.
Дела, дела, дела, дела –
Мой круг дневной и песенный.
Всё приняла, всё отдала –
Ещё ступенька лесенки.
Устану, лягу, пробужусь,
И завтра буду новою,
И с головою окунусь
В Жизнь родственницей кровною.


Рецензии